Support Formular

Ihr habt Fragen oder benötigt Hilfe und Support zum Thema:

• iPhone, iPod Touch oder iPad Jailbreak oder Unlock?
  • Probleme mit Cydia, Icy oder anderen Installern?
  • Probleme mit anderen Programmen?

Zuerst solltet ihr die Suche benutzen und nach eurem Thema oder Problem suchen.

Solltet ihr kein passendes Thema finden oder ein bestimmtes Problem haben, welches hier nicht irgendwo bereits gelöst wurde, so könnt ihr hier einen Support Antrag an das hack2learn Team per E-Mail senden.

Hierzu benötigen wir ein paar Angaben zu eurem Gerät, der benutzten OS Version, welche Jailbreak Methode angewendet wurde usw. Einfach das Formular komplett ausfüllen und eure Frage, oder euer Problem so gut wie möglich beschreiben / schildern.

Auch wenn wir nicht gleich auf alle Support Anträge antworten, habt Geduld - wir versuchen jeden Antrag so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu lösen! ;)

Das hack2learn Team

Felder markiert mit einem (*) sind Pflichtfelder und müssen korrekt ausgefüllt sein, um einem Support Antrag zu versenden.

Name (*)

E-Mail Adresse (*)

Betreff auswählen (mehrfach Auswahl möglich) (*)
 Fehler! Fragen? Probleme? Hilfe/Support benötigt

Angaben zum Gerät (*)

Angaben zur genutzten OS Version (*)

Angaben zur genutzten Jailbreak Methode (*)

Programm (*)

Frage, Nachricht oder Problembeschreibung (*)

Captcha
captcha

Captcha Eingabefeld (*)

Copyright © www.hack2learn.org
Dieser Beitrag ist für den persönlichen, nicht-kommerziellen Gebrauch bestimmt. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung ausserhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.
(Digital Fingerprint: d3d3LmhhY2sybGVhcm4ub3Jn)